Ночью 20 марта в Черкесске перевернулась иномарка, пострадал водитель

Ночью 20 марта в Черкесске перевернулась иномарка, пострадал водительПо информации 09-news.ru, 20 марта на 49 километре дороги федерального значения «Подъезд к Черкесску состороны ФАД «Кавказ» зарегистрировано ДТП. Согласно тексту заявления ГИБДД Карачаево-Черкесии, во время движения по трассе в ночное время водитель авто Toyota Camry не справился с управлением, что привело к опрокидыванию иномарки.

Результатом аварии стало получение травм водителем, которому потребовалась госпитализация с диагнозом «ушиб мягких тканей и грудной клетки». Уже в больнице он сдал кровь для исследования с целью определения алкоголя.

Согласно заявлению МВД республики, указанный участок не относится к месту сосредоточения аварий, продолжается следствия.

К сведению, 21 марта зарегистрировано еще одно ДТП с участием скутера и «ВАЗ-21053», которым управлял жителя населенного пункта Даусуз. Согласно материалам, водитель авто не пропустил скутер «Омакс». Результатом стало получение травм 32-летней пассажиркой скутера, которую госпитализировали на основании открытого перелома голеностопного сустава и ЗЧМТ.

Как выяснилось, водитель автомобиля трезв, а вот водитель скутера, возрастом 36 лет и житель Даусуза, находился под воздействием алкоголя.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.