Предпринимателям Краснодарского края выделят субсидии

Предпринимателям Краснодарского края выделят субсидииРуководство Краснодарского края активно занимается претворением в жизнь подпрограммы под названием «Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Краснодарском крае на 2014 – 2018 годы», входящей в состав региональной государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Как удалось узнать 09-news.ru, особый акцент во время реализации подпрограммы планируется сделать именно на финансовой поддержке местных предпринимателей. Вне зависимости от того, привлекает ли какого-то конкретного бизнесмена турецкая одежда оптом от производителя и ее продажа в розницу, оказание парикмахерских услуг или, скажем, починка обуви, он имеет право получить от регионального руководство субсидии. Эти деньги выделяются для частичного возмещения затрат, которые бизнесмен понес при выплате первого взноса по лизинговому договору или при уплате всех лизинговых платежей, а также на некоторые другие цели.

Отметим, что с прошлого года к формам финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства в Краснодарском крае были добавлены некоторые новые виды субсидий: поддержка бизнесменов, работающих в сегменте народных художественных промыслов и ремесел, а также малых инновационных фирм. Кроме того, из местных бюджетов кубанских населенных пунктов выделяются субсидии для возмещения части затрат малого бизнеса на ранней стадии его развития. За 2013-ый год разноплановая финансовая поддержка была оказана 384 субъектам малого и среднего предпринимательства, функционирующим на территории Краснодарского края.

Метки: 

Комментарии закрыты.