Производитель препарата от эректильной дисфункции «РИА Панда» представил доказательство отсутствия тадалафила в своей продукции

52b82378-159f-9f51-159f-9f5e44ca85b4.photo.0Производитель препарата от эректильной дисфункции «РИА Панда» представил доказательство отсутствия тадалафила в своей продукции. Доказательства были подтверждены проведенными недавно исследованиями в российском научном центре. Эксперты провели анализ препарата, в результате чего было констатировано, что БАД «Сеалекс–форте» и «Али Капс» не содержат в себе таких веществ, как тадалафил и фарденафил. Информация по этому поводу была подробно описана в пресс-релизе, созданном компанией производителем и отправленном в редакцию «Remedium».

Как передает новостной портал infox.ru, с заявлением об опровержении негативной информации о препаратах «РИА Панда» выступил управляющий компанией Дмитрий Дергачев. Он сказал, что готов представить доказательства общественности о том, что в биологически-активных добавках для улучшения потенции «Сеалекс–форте» и «Али Капс» нет вредоносных субстанций, о которых писали ранее средства массовой информации.

Как стало известно, производитель препарата организовал специальные проверки, в которых принимали участие ведущие ученые. Эти проверки были направлены на то, чтобы выявить всё содержимое в биологически-активных добавках компании «РИА Панда». Проверки были проведены несколько раз, после чего результаты данных проверок были представлены некоторым СМИ. Сообщается, что в ходе исследований БАДов было обнаружено, что в них содержаться некоторые вещества, которые по своему составу похожи на тадалафил, однако им не являются. Результаты анализов были подтверждены компетентными органами, поэтому директор компании «РИА Панда» готов выступить публично с доказательствами о том, что препараты соответствуют всем требованиям и государственным нормам.

Четыре года назад препараты «Сеалекс–форте» и «Али Капс» уже были исследованы на выявление синтетических веществ. Тогда анализы осуществлялись в Петербурге. Исследователи отметили лишь то, что в препаратах находятся субстанции, которые имеют растительное происхождение, а не синтетическое. Именно схожесть некоторых веществ растительного происхождения с ингибиторами ФЭД-5 и ввело многих в заблуждение. Это и стало причиной ложных слухов относительно препаратов от эректильной дисфункции «РИА Панда».

Комментарии закрыты.