Рябинский без негатива высказался о перспективах боксера Кузьмина

Российский боец Сергей Кузьмин родом из Санкт-Петербурга. Он является непобежденным чемпионом в супертяжелом весе по версии WBA Inter-Continental. Уже девятого марта именно этот боец будет защищать свой чемпионский пояс и титул в Вероне (штат Нью-Йорк, США), выступая на ринге против Джоуи Давейко. Последний является американским профессиональным боксером, имеющим польские корни. Предыдущие два боя он проиграл единогласным судебным решением, однако боксер также известен своими стремительными нокаутами, что означает только одно: бой будет зрелищным.

Этот поединок двух профессионалов-тяжеловесов покажут на платформе DAZN, с которым довольно тесно сотрудничает Эдди Хирн, британский промоутер. В свою очередь он заявил, что замечает мощный потенциал в россиянине Кузьмине.

Следует принять во внимание факт, что сейчас супертяжелый дивизион находится на стадии подъема, значит, Сергей Кузьмин сможет о себе достаточно громко заявить в этом году. Он обладает мощным ударом, сноровкой и отличной техникой, которые способны привести спортсмена в большие бои.  Если россиянину удастся показать себя с нужных сторон в рамках поединка с американцем, то уже в следующие месяцы он сможет встретиться с именитыми бойцами.

Андрей Рябинский, действующий промоутер Сергея (спортсмен подписал контракт с промоутерским центром Андрея Михайловича «Мир бокса»), тоже высказался касательно предстоящего поединка. Он рад, что Кузьмин имеет возможность пересечься с таким жестким и сильным соперником как Давейко Джоуи. Сам по себе Сергей, конечно, занимает определенно высокие позиции в супертяжелой категории. Теперь же от него все ждут подтверждения достигнутых позиций.

Комментарии закрыты.