Северо-Кавказский региональный центр МЧС РФ закончил проводимую комиссию

Северо-Кавказский региональный центр МЧС РФ закончил проводимую комиссиюВ Главном управлении МЧС РФ по КЧР закончилась комиссия, которую проводил Северо-Кавказский центр в республике. Мероприятие проходило на протяжении 4-х дней, за которые инспекторами была проведена масса работ, связанных с методической помощью структурным подразделениям ведомства МЧС в республике.

В процессе текущей проверки была определена эффективность выполнения распоряжений и директив МЧС РФ и оценена профессиональная подготовка личного состава. В конце был проведен строевой смотр, предназначенный личному составу Главного управления МЧС РФ по Карачаево-Черкесской республике.

Во время строевого смотра инспекторы занимались осмотром техники, стоящей на вооружении управления, внешнего вида сотрудников, личной экипировки, формы одежды и содержимого «тревожных» сумок.

Итоговое совещание содержало советы по поводу работы управления и обращалось внимание на некоторые нюансы, нуждающиеся в будущей доработке. После анализа текущей ситуации, комиссией была замечена положительная динамика деятельности ГУ МЧС по КЧР.

Метки: ,

Комментарии закрыты.