СМИ: Деятельность ЦБ несет смерть гражданам России

Недавно вкладчики уничтоженных банков собрались на очередной пресс-конференции. На ней прозвучали истории личных трагедий тысяч людей, которые потеряли свои сбережения вследствие незаконных действий Центробанка и АСВ, - сообщается в материале “Русской планеты”.

Глава инициативной группы вкладчиков «Пробизнесбанка» Нерсес Григорян отметил, что в последнее время увеличилось количество смертей среди граждан, которые так или иначе связаны с ликвидированными по вине ЦБ банками. Особенно много смертей произошло после отзыва лицензии у банка «Югра» в июле минувшего года. Нерсес Григорян уточнил, что причиной смертей является не только суицид, но и резкое ухудшение здоровья, вызванное душевными переживаниями.

Напомним, что лицензия у банка «Югра» была отозвана спустя несколько дней после ввода временно администрации. Причем ни для того, ни для другого у регулятора не было веских оснований. Центробанк искусственно создал условия для уничтожения одного из крупнейших банков России. в результате этих действий десятки тысяч людей потеряли свои сбережения.

Представитель «Союза вкладчиков России» Павел Томашек говорит о том, что многие люди оказались на грани выживания. Так, одна из матерей пытается вернуть свои сбережения, которые были отложены на лечение ребенка от онкологического заболевания.

К сожалению, таких историй немало. Однако Центробанк не обращает внимания на мольбы простых людей. Он продолжает реализовывать свою политику по уничтожению банковского сектора, которая на деле оборачивается массовым убийством граждан страны.

Комментарии закрыты.