Снегоуборочная техника Краснодара справилась с зимними напастями

Снегоуборочная техника Краснодара справилась с зимними напастямиПоскольку пару дней назад наконец-то наступила долгожданная весна, и установившаяся сейчас погода позволяет надеяться, что зима не будет претендовать на не свое календарное время, пришло время подвести итоги работы муниципальных служб в холодную пору года. Так, как сообщили представители Департамента строительства городской администрации, во время обильных снегопадов специализированной технике удалось справиться с большими объемами работы.

При этом наибольшее количество снега – более тысячи тонн – было вывезено из Краснодара в ночь с 30-го на 31-е января. Для этого коммунальные службы использовали 10 погрузчиков и 29 грейдеров. Как рассказали 09-news.ru специалисты по ремонту подобных специализированных машин, предлагающие диски за ремонт на ГДП, все погрузчики и грейдеры были приведены в исправное состояние и, в случае необходимости, смогут снова расчищать Краснодар от снега.

За самую снежную в эту зиму ночь было проделано немало других работ в том же направлении: тротуары были посыпаны песком, дороги – 850 тоннами специальной песчано-соляной смеси.

Метки: 

Комментарии закрыты.