Соболезнование близким и родным погибших в ДТП выразил Рашид Темрезов

Соболезнование близким и родным погибших в ДТП выразил Рашид ТемрезовПо информации 09-news.ru, Рашид Темрезов, глава КЧР, выразил соболезнование близким и родным погибших во время аварии.

2 марта в Черкесске произошла авария, где пострадали 11 человек, из которых 9 погибли.

Согласно словам главы республики, сейчас ведется активная работа над обеспечением безопасности дорожного движения. Делается все возможное со стороны органов правопорядка и руководства Карачаево-Черкесии. Сейчас улучшается и качество дорог, проблема с которым в Черкесске должна быть полностью решена за 2-3 года.

На реконструкцию дорог и капитальный ремонт выделяются значительные средства, которые сравнимы даже с крупными городами. Всего за 3 года на дороги Черкесска уже потрачено 700 миллионов рублей, а на 2014 год планируется особое внимание уделить дворовым территориям.

Однако культура вождения сегодня имеет статус основной проблемы, поэтому продолжается работа с молодежью и усложняется процесс получения прав. Сейчас перешли даже к отзыву лицензий у тех автомобильных школ, которые не соответствуют установленным требованиям.

К сведению, со стороны Рашида Темрезова принято решение о выделении из Дорожного фонда суммы в 250 миллионов рублей, необходимой для продолжения работ по реконструкции дорожной сети Черкесска.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.