Убойная программа на рост мышц за один год

img_11017_a5123ac9d04699759b427e43100e65bc
В одном из интервью «Советскому спорту» известным культуристом Денисом Гусевым было рассказано о том, как правильно и всего за год набрать форму, которая была бы достаточной для участников в соревнованиях по пляжному бодибилдингу.
Ни для кого не секрет, что для серьезных изменений тела необходимо, в первую очередь, начать с упорных регулярных тренировок каждой группы мышц. К примеру, выделить на усердные занятия три дня в неделю, чтобы мышцы всего тела прорабатывались равномерно. Следует также отметить, что для успешного результата необходимо использовать спортпит для набора массы купить его может любой желающий.

Для начинающих бодибилдеров лучше всего приступить к тренировкам, используя небольшие весы с двадцатью повторениями на каждые мышечные группы: на ноги, спину, грудную зону, плечи, бицепсы, трицепсы, поясницу и пресс. Таким образом, по данной программе следует вести тренировки до восьми недель, а затем участить физические занятия до четырех раз в неделю. Не стоит забывать и о правильном питании, ведь больший процент изменения пропорций тела приходится на употребляемые во время тренировок продукты питания.

Комментарии закрыты.