В Черкесске в полицейских была брошена граната, двое ранены

В Черкесске в полицейских была брошена граната, двое раненыПресс-служба МВД в Черкесске сообщила о том, что 4 марта днем подверглись нападению сотрудники из центра по противодействию экстремизму в Карачаево-Черкесской Республике. Неизвестный воспользовался гранатой.

Нападение произошло в садоводческом обществе «Ветеран», который размещен на окраине республики (Юго-Восточная часть). Полицейские обратили свое внимание на мужчину, прикрывающего сумкой свое лицо. Потом он развернулся от полицейских и пошел в обратную сторону.

Полицейские решили провести задержание подозрительного гражданина. Тогда тот открыл огонь, ранив одного из сотрудников в плечо. Второй полицейский также открыл огонь, сделав три выстрела из табельного оружия, которым был пистолет «Ярыгин». Гражданин упал и достал гранату из сумки, бросив ее в полицейских. Взорвавшаяся граната контузила голову полицейского.

Сейчас в процессе выполнение всех мероприятий, целью которых является задержание неизвестного преступника. Раненые полицейские проходят лечение в больнице.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.