В КЧР создадут единую базу риелторов

21 марта во время встречи риелторского сообщества с представителями органов власти Карачаево-Черкесии и профильных ведомств был поднят вопрос создания единой базы фирм, оказывающих риелторские услуги.
Президент ассоциации "Гильдия риелторов" КЧР Индира Байрамукова отметила, что единая база упорядочит деятельность риэлторов и сделает риэлторские услуги более прозрачными, а значит, люди станут больше доверять специалистам данной сферы.
Создание базы в течение года станет большим шагом для упрощения получения риэлторских услуг. Предполагается, что база будет доступна в интернете, пишет 09-news.ru.
Любой гражданин, не выходя из дома, сможет изучить заинтересовавший его объект недвижимости и связаться с человеком, который курирует этот объект. Также единая база позволит устанавливать фиксированные цены, что является одним из главных критериев при покупке/продажи недвижимости.
В настоящее время в "Гильдию риелторов" КЧР входит четыре риэлторские фирмы. Вскоре к ассоциации присоединятся еще шесть фирм.

Комментарии закрыты.