В поселке Дружба в школе появиться новый спортзал по поручению Рашида Темрезова

В поселке Дружба в школе появиться новый спортзал по поручению Рашида ТемрезоваС 1 марта на телеэкраны вышла программа «Прямой эфир с Главой республики Рашидом Темрезовым». Именно на эту программа попал вопрос от жительницы поселка Дружба, который заключался в просьбе объяснения причины, которая не позволяет строительство спортзала в сельской школе.

Сразу после этого, Рашид Темрезов, глава КЧР, отправил представителей Правительства КЧР в поселок, где они должны были решить проблему. После осмотра, представители подтвердили необходимость продолжения возведения спортзала в школе. Новый спортзал будет иметь площадь в 360 кв. м., что значительно больше теперешнего.

Дополнительно, будет продолжено возведение физкультурно-оздоровительного комплекса на территории поселка Дружба. Здесь будут размещены площадки для волейбола, тенниса, баскетбола, а также футбольное поле. Комплекс рассчитан на занятие почти шестисот людей, а для зрителей предусматривается 880 мест. На текущее время уже завершен свайный фундамент будущего комплекса, подведено электричество и газ.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.