В райотделе МВД в Карачаево-Черкесии силовиками был пресечен условный теракт

В райотделе МВД в Карачаево-Черкесии силовиками был пресечен условный терактКак стало известно 09-news.ru из сообщения, опубликованного пресс-службой Управления ФСБ РФ в КЧР, в четверг было проведено командно-штабное учение, во время которого силовиками был устранен условный теракт.

Целью данного мероприятия было определение проблемных вопросов, которые могут появиться в процессе КТО. Для этого использовался отдел МВД РФ, который размещен в Прикубанском районе, в городке Кавказский. Всего в процессе ликвидации условной террористической угрозы участвовало полторы сотни сотрудников силовых и правоохранительных структур.

По мнению Григорова, главы УФСБ РФ в КЧР, который выполнял роль руководителя проведенных учений, полученные результаты подтвердили эффективность и оперативность всех действий ведомств, которые принимали участие в ликвидации условного теракта. По его словам, в КЧР уже сформировалась устойчивая система, которая может своевременно реагировать на угрозы теракта. Дополнительно полностью обеспечена координация субъектов, борющихся с терроризмом, на различных уровнях.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.