Вовлечение молодежи в экстремистские организации стало основной темой обсуждения в колледже СГГТА Черкесска

Вовлечение молодежи в экстремистские организации стало основной темой обсуждения в колледже СГГТА ЧеркесскаПо информации 09-news.ru,встреча, в которой участвовали эксперты и молодежь Черкесска, была проведена в виде дискуссии. В процессе обсуждения темы по участию молодых людей и девушек в экстремистских группировках, эксперты отвечали на вопросы, которые волнуют молодежь Карачаево-Черкесской республики. При этом разговор велся как по национальному, так и по религиозному экстремизме.

Кроме экспертов по экстремизму молодые люди получили возможность пообщаться с представителями министерства КЧР по массовым коммуникациям, печати и делам национальностей, республиканского управления по делам молодежи. Также на встрече можно было услышать ответы представителей ЦПЭ МВД КЧР и других силовых структур.

Однако еще перед началом дискуссии студенты ознакомились с содержимым документального фильма, посвященного распространению идеологии экстремизма среди молодежи России («Обращение неверных»).

В качестве заключения прозвучала речь Ирины Гуриной, главы средне профессионального колледжа СКГГТА. Она подчеркнула, что подобное общение обладает особой важностью, ведь студенты могут увидеть разные стороны мировоззрения.

Как справка, экстремизмом называют приверженность человека к крайним мерам и взглядам.

Комментарии закрыты.