Женщины МВД Карачаево-Черкесии соревновались между собой

Женщины МВД Карачаево-Черкесии соревновались между собойПо информации 09-news.ru, в честь Восьмого марта, Международного женского дня, в МВД КЧР были проведены соответствующие мероприятия. По сообщению ведомства, для женщин, работающих в МВД региона, было проведено соревнование по стрельбе из табельных пистолетов Макарова.

Всего в соревнованиях участвовали десяток команд, составленных из работниц территориальных отделов МВД РФ. Также участие приняли сотрудники из аппарата МВД республики и Управления вневедомственной охраны.

После проведенного соревнования определились и победители. Лучше всех стреляют в аппарате МВД, тогда как за ними следуют полицейские, работающие в МО «Зеленчукский» и в отделе ведомства в Черкесске.

Поздравления также прозвучали от Александра Вихлянцева, главы Управления по работе с личным составом. Вместе с поздравительной речью он провел церемонию вручения дипломов и кубков участницам.

К сведению, сегодня профессия полицейский перестала быть исключительно мужской. Практически в каждом отделе есть сотрудницы, а всего в органах правопорядка примерно пятая часть – представительницы слабого пола.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.