Антикоррупционер Роман Путин преемник или физический «наследник» Владимира Путина

Сегодня в публикациях СМИ все чаще появляется имя Романа Путина, который фактически стал новым лицом в политике России. Хотя большинство граждан страны не уделяют нужного внимания столь важному событию, все больше отвлекаясь на события, происходящие в соседней Украине.

Как пишет «Петрогазета», еще до недавнего времени Роман Путин был малозаметным представителем среднего бизнеса, однако сегодня уже получил статус антикоррупционера, и просматриваются интересные перспективы его дальнейшего развития.

Стоит уточнить, что Роман Путин является общественным деятелем и предпринимателем, а также бывшим офицером ФСБ. Также он действительно двоюродный племянник Владимира Путина, действующего президента РФ. И уже с декабря месяца прошлого месяца он стал действующим лицом довольно громких конфликтов.

Изначально скандал разгорелся между Василием Юрченко, главой Новосибирской области, и Романом Путиным, занимавшим должность советника губернатора. Тогда Путин-младший организовал борьбу с коррупцией, фактов которой в окружении губернатора было предостаточно. В СМИ появилась масса информации, над которой работал Следственный комитет.

В итоге главу Новосибирской области отстранили от управления регионом на основании «потери доверия». При этом другой губернатор, у которого в советниках также Роман Путин, начал быстро «расти». Речь идет о Дмитрии Кобылкине, главе ЯНАО, который с самого начала года прочно удерживает первую строчку в рейтинге Кремля.

Еще до того, как Новосибирский глава покинул должность, Путин-младший открыл консалтинговую компанию с названием Putin Consalting. По его словам, целью работы компании является помощь западным инвесторам в преодолении административных барьеров. Это также положительной скажется на экономике России, которая скоро может быть полностью изолирована. Без помощи Кремля работа такой компании была бы маловероятной.

Работу нового антикоррупционера почувствовал и Навальный, главный антикоррупционер России. Ведь именно он работает зачастую в области теоретизирования, тогда как Роман Путин уже подал в Госдуму законопроект по ограничению генподрядного процента, чтобы устранить откаты. Путин-младший, как многим заметно, имеет рычаги воздействия на ситуацию, ведь даже олигархи ошеломленно молчат, нет ни исков, ни заявлений.

Если подумать о возможных перспективах, то скоро политическая жизнь может наполниться интересными событиями. По логике, вскоре Роман Путин в качестве антикоррупционера должен повздорить с властью. При этом в ближайшем времени можно ожидать показательного дела против видной персоны.

Сейчас есть все основания считать, что новое политическое лицо может оказаться лояльным «преемником» или вообще – физическим «наследником» Владимира Путина при нарастающему конфликту РФ с Западом.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.