Арендатор убил владельца жилья в Черкесске, чтобы не оплачивать квартплату

Арендатор убил владельца жилья в Черкесске, чтобы не оплачивать квартплатуПо информации 09-news.ru, житель Черкесска предстал перед судом Карачаево-Черкесской Республики по обвинению в жестоком убийстве. Согласно материалам дела, обвиняемый арендовал жилье, а чтобы не платить за проживание убил владельцы квартиры и скрылся.

Известно, что роковая арендная площадь расположена в Черкесске. За несколько месяцев проживания квартирант не платил сумму по договоренности, поэтому к нему нагрянул с претензиями владелец жилой площади. Возникший конфликт перерос в скандал, во время которого арендующий мужчина взял в руки лопату и ударил ею хозяина жилья. Согласно сообщениям, после удара для уверенности мужчина задушил жертву.

Конечно, после совершенной расправы мужчина не стал задерживаться на месте и скрылся. Уже в кратчайшие сроки убийца был задержан, при этом он постоянно отрицал причастность к убийству.

Согласно судебному приговору, мужчина признан виновным на основании статьи 105 УК РФ (Убийство). В качестве наказания он следующие 8 лет проведет за решеткой.

Как справка, статья 105 УК РФ предусматривает возможность лишения свободы на сроки от 6 до 15 лет.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.