Егор Сорокин недоволен условиями проведения соревнований по фристайлу в России

Егор Сорокин недоволен условиями проведения соревнований по фристайлу в РоссииВ Федерацию фристайла России написано открытое письмо-жалоба Егором Сорокиным, который принимал участие в чемпионате по лыжному слоупстайлу в России. Как стало известно 09-news.ru, в нем он критикует проведение соревнований в России.

Он выступал от Краснодарского края и назвал этот чемпионат «чемпионатом для отчета ФФР». Он считает, что при проведении соревнования для организаторов важны результаты, а не качество трамплинов и трасс. По его словам, трасса полностью не подходит для проведения этого типа соревнований, то есть, при сооружении не проводились соответствующие замеры и тесты, и она практически опасна, так как длина приземления короче длины стола трамплина. Ведь данные соревнования считаются всероссийскими, а не коммерческими.

По его мнению, именно не соответствие трассы стандартам и безопасности привело к полученным им травмам, а именно перелому правой ключицы и сложному перелому  левых локтевых мыщелок с осколками локтя. Впереди две сложные операции.

Полученные травмы и ужас, пережитый после удара, когда на протяжении суток не предоставлялась квалифицированная помощь, ставят под сомнение не только возможность проведения последующих официальных соревнований, но и проведения отдыха на курорте Домбай, закончил свое письмо Сорокин.    

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.