Еще 34 российских фильма запретили показывать на Украине

f8fbec676e7ffb7717aaa14f427fa591_XLУкраинское государственное агентство по вопросам кино продолжает пополнять список запрещенных к показу российских фильмов и сериалов. Персонами нон грата стали еще 34 картины, информирует 09-news.ru.

С прошлого года в Украине вступил в силу закон, запрещающий показывать фильмы, произведенные в России после 2014 года. А на днях Петр Порошенко поддержал инициативу Верховной Рады в части запрета не только фильмов, вышедших в свет после 2014 года, но и обнародованных. Таким образом украинская власть борется с "российским влиянием" и пытается огородить народ Украины от пропаганды в информационной сфере.

Теперь такие фильмы как "Родители", "Все сокровища мира", "Золотая невеста", "Мама, я женюсь", "Мой белый и пушистый", "Не отпускай меня", "Ненавижу и люблю", "Новогодний рейс", "Верни меня", "Сила любви" и др. больше не покажут в Украине.

В 2015 году на украинской территории запретили показывать фильмы и сериалы про силовые структуры России. Фильмы на подобную тематику просто не могут получить прокатное свидетельство в Украине.

Комментарии закрыты.