Глава Карачаево-Черкесии под прицелом СМИ выбрал в качестве защиты Кремль

Глава Карачаево-Черкесии под прицелом СМИ выбрал в качестве защиты КремльПо информации 09-news.ru, большая часть СМИ уже опубликовала множество материалов, которые дают далеко не положительную оценку Рашиду Темрезову, главе Карачаево-Черкесской Республики. Существуют даже разговоры элиты региона о возможной отставке Темрезова. При этом непосредственно глава региона посещает каждый уголок республики и утверждает, что его поддерживает Кремль.

Как рассказал Темрезов, еще 26 марта он встретился с Владимиром Путиным, президентом РФ, а еще ранее – с Александром Хлопониным, полномочным представителем президента России в СКФО. Все встречи прошли непосредственно в благоприятной обстановке.

Однако по КЧР продолжают распространяться слухи о риске отставки, о чем активно разговаривают как чиновники, так и пастухи. Непосредственно недоумение о настроении Темрезова выразили и источники в Администрации президента РФ. Сейчас они считают, что дела у главы КЧР не так уж и хороши. Нерешенных проблем накопилось чрезвычайно много, а некоторые даже говорят, что заявление об отставке со стороны Рашида Темрезова уже написано.

К сведению, Рашид Темрезов занимает должность главы КЧР с конца февраля 2011 года. Изначально он был назначен временно и.о. Президента КЧР, что стало основанием «тревоги в обществе», ведь часть сделала выводы о возвращении влиятельного и криминального клана экс-президента Мустафы Батдыева.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.