Ингушетия оказалась единственным субъектом РФ, в котором нет сирот

Ингушетия оказалась единственным субъектом РФ, в котором нет сиротНедавно специалисты компании под названием «Интеррейтинг» провели исследование, в результате которого составили список из десяти наиболее благополучных субъектов Российской Федерации по вопросам наличия родителей у местных детей.

Рождение ребенка – это волнительный и важный момент в жизни любого нормального человека. Каждый день на нашей планете появляются на свет тысячи маленьких человечков, которым вскоре предстоит сделать свой первый шаг, сказать первое слово, пойти в первый класс, первый раз влюбиться, первый раз отправиться в путешествие, первый раз сесть за руль и т.д. За этими маленькими победами и открытиями каждого человека, которому повезло не быть сиротой, с любовью и вниманием следят его родители. Достаточно посмотреть, скольким людям помогает MyBuy24.net, сколько посетителей принимает отдел игрушек любого торгового центра, какое большое количество сладостей приобретается в продуктовых магазинах, чтобы понять, что любящих своих детей мам и пап – большинство.

Однако нельзя забывать, что есть и те малыши, которым с родителями не повезло. Количество детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проживающих в том или ином регионе, является репрезентативным показателем уровня жизни, культуры, ответственности и морали его населения. Так, согласно результатам вышеупомянутого исследования, в десятку субъектов РФ с наименьшим количеством сирот попали четыре республики СКФО. Как стало известно 09-news.ru, на первом месте оказалась Республика Ингушетия, где обездоленных детей на настоящий момент нет вообще. На втором – Чечня, где в усыновлении нуждаются три ребенка. На третьем – Дагестан, где без родителей остаются 25 малышей.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.