Иномарка сбила женщину в Черкесске. Водитель был пьян

Уголовное производство открыто на водителя, сбившего пенсионера в Черкесске
Женщина получила серьезную травму в автоаварии с пьяным водителем. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

1 апреля в 13:15 на улице Космонавтов в Черкесске, водитель автомобиля Тойота «Камри» находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил 56-летнюю жительницу Черкесска, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода.

«В результате ДТП женщина госпитализирована в травматологическое отделение республиканской больницы с диагнозом «открытый перелом левой голени», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В полиции отметили, что данный участок дороги не является аварийным.

«Федералпресс.Кавказ» напоминает, 19 марта на трассе Черкесск – Домбай произошла страшная авария. Водитель Форда «Фокуса», на въезде в село Важное, выехал на встречную полосу и столкнулся «двенадцатой» под управлением сотрудника полиции. В лобовом столкновении полицейский и четверо пассажиров скончались. Пятого пассажира «двенадцатой» отправили в больницу. В ДТП также погибла пассажирка Форда «Фокуса». Водителя и шестилетнего пассажира иномарки госпитализировали.

Источник: fedpress.ru

Метки: , ,

Комментарии закрыты.