Исполнительница хита о Путине: Получилась «бомба»

0983a4949d334ac733d7d6a086cacdfc__1920xДиляра Умарова рассказала Лайфу, что просто спела с музыкантами, пока пережидала дождь, и не ожидала обрушившейся на неё популярности.

Телеведущая из Казани Диляра Умарова за одну ночь стала знаменитой. Девушка решила переждать дождь под навесом, где выступали музыканты, а заодно спела с ними. Уже на следующий день ролик с уличной импровизацией набрал более 500 тысяч просмотров.

— Я бежала по своим дела, шёл дождь, я спряталась под навес где играла группа. Я сама музыкант, я их знаю — это "Злачное место", талантливые ребята. Постояла, послушала. Сзади несколько человек достаточно слаженно танцевали. У меня в голове всё сложилось, как пазл, я подумала: если они позволили к себе танцевать, почему бы мне тоже не пойти на эксперимент, — рассказала Умарова.

Выбор пал на песню "Такого, как Путин". Эту песню Диляра неоднократно пела с друзьями на квартирниках.

— Мне кажется в нашей стране президента любят многие. Но про политику говорить я не люблю и не буду. Эта песня всем понравилась, наверное, из-за драйва, энергетики, посыла, спонтанности, которая получилась, — считает она.

Диляра признаётся, что не ожидала, что видео "концерта" окажется в Сети и принесёт ей такую популярность, но получать позитивные отзывы ей очень приятно.

Комментарии закрыты.