Итоги первого дня выставки «Нефтегаз» стали известны общественности

extruder2Вчера, на территории Экспоцентра началась ежегодная выставка "Нефтегаз". Данная выставка входит в 10 самых масштабных отраслевых выставок в мире.

История выставки насчитывает более 30 лет. В текущем году, выставка разместилась на площади более 50 тысяч квадратных метров. Участниками выставки станут более 700 компаний из различных стран мира. В ходе мероприятия были организованы различные семинары на темы, касательно продукции из нефти. Отметим, что выставке можно было узнать о том, как производятся мешки из полипропилена для сухой продукции. Как известно, данная продукция, в основном, используется для упаковки, хранения и транспортировки различного рода сыпучих продуктов.

В церемонии открытия выставки принимал участие заместитель министра энергетики РФ, г-н Молодцов. В своей речи он выразил убежденность в том, что подобные выставки дают возможность представителям отрасли более плотно контактировать и находить надежных партнеров.

Для представителей СМИ организаторы выставки устроили небольшую экскурсию и рассказали о работе наиболее крупных компаний. В первую очередь журналистам был представлен стенд корпорации ABB. Данная компания производит и экспортирует оборудование для транспорта, энергетики и автоматизации различных видов производства. На стенде представители компании разместили две новейших разработки: буровой двигатель и промышленный ИБП. Оба агрегата предназначены для работы в экстремальных условиях.

Российская компания РЭП Холдинг, разместила на своем стенде газотурбинную установку, которая была спроектирована и изготовлена на российском производстве. Отличительной особенностью данной турбины можно назвать низкий уровень выбросов, высокий КПД, а также весьма внушительный ресурс работы.

Продлится специализированная выставка еще три дня. Следует отметить, что совмещение национального нефтегазового форума и подобной мировой отраслевой выставки осуществляется впервые. Организаторы уверены в том, что подобное совмещение дает возможность для более плотного и продуктивного взаимодействия бизнес сообщества. Мероприятие проводится уже не в первый раз, и с каждым годом становится все более масштабным.

Комментарии закрыты.