Компания «Fix Price» выпускает в продажу защитные маски. Экстренное производство средства защиты

Из-за пандемии коронавируса большая часть людей перешла на режим самоизоляции. Жизнь человечества перешла в интернет-пространство, где проходи обучение, работа, онлайн-концерты и общение. Но покидать самоизоляцию иногда приходиться. К примеру, для того, чтобы выгулять домашнего питомца, купить домой продукты или же выбросить мусор. И именно во время такой деятельности можно заразиться новым вирусом, который передается воздушно-капельным путем. Так что бытовая медицинская маска – это именно та вещь, которую стоит использовать в общественных местах

Но сегодня защитные маски стали одним из самых дефицитных товаров. Если и удастся купить средство защиты, то, скорее всего, у непроверенного продавца и втридорога. Чтобы важный товар был в продаже, торговая фирма «Fix Price» запустила экстренное производство медицинских масок, которые в ближайшую неделю уже поступят в продажу.

О компании: Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широкимассортиментом товаров для всей семьи. За 12 лет присутствия на российском рынкекомпания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 3650 магазиновоткрыто в России, Казахстане, Киргизии, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

 

Изготовление средства защиты происходило в провинции Китая, где карантин закончен и жизнь идет своим чередом. Над производством трудятся 6 фабрик круглосуточно, в 2 смены работников. Так торговой сети удалось произвести 10 миллионов единиц защитных масок, которые в ближайшее время появятся на полках магазинов «Fix Price».

Уже известно, что трёхслойные защитные маски будут продавать в упаковке из пяти единиц. Цена же на них будет не высокой, товар будет входить в одну из ценовых категорий, по которой реализуются все продукты сети. А пока маски в экстренном порядке транспортируются в Россию, не стоит забывать и о других методах защиты от нового вируса.

Комментарии закрыты.