Мэр Ставрополя взял строительство на улице Доваторцев под личный контроль

Недавно Андрей Джатдоев, руководитель городской администрации Ставрополя, выступил на еженедельном совещании с заявлением относительно застройки территорий, расположенных на улице Доваторцев. Мэр краевой столицы отметил, что за период с 2003-го по 2010-ый годы на данной улице был выделен 51 земельный участок под застройку. На настоящий момент восемьдесят процентов запланированных зданий здесь либо уже возведены, либо находятся на завершительных этапах строительства. Это жилые дома, торговые центры, офисные помещения. В некоторые из них уже заселились жильцы или представительства фирм и организаций, разместившие свой новый адрес на рекламной продукции. Стоит отметить, что печать пакетов с логотипом и контактными данными компании, купить изготовление которой можно тут, является одним из наиболее эффективных способов продвижения собственных товаров и услуг.

Андрей Джатдоев отметил, что со всеми застройщиками, трудящимися на улице Доваторцев, была заключена договоренность о соблюдении нескольких требований. Одно из основных среди них заключается в том, что высота построек не должна превышать четыре этажа. Кроме того, ведущие на данном участке свой бизнес компании должны позаботиться о создании бульвара.

Хотя большинство строительных компаний соблюдают эти условия, некоторые из них ведут себя не очень честно. Так, например, один из застройщиков построил здание высотой в шесть этажей, и уже приступил к строительству седьмого этажа. Андрей Джатдоев отметил, что городское руководство не намерено прощать подобный обман, и привлечет всех недобросовестных застройщиков к ответственности.

Метки: ,

Комментарии закрыты.