Нашел смерть на Ставропольской трассе водитель из города Черкесск

Нашел смерть на Ставропольской трассе водитель из города ЧеркесскАвария, в которой погиб водитель, случилась на граничной зоне Ставропольского края с Прикубанским районом КЧР. Не удержав транспорт после попадания колеса на бетонное основание щита у дороги, так как авто имело высокую скорость, на 41 км. автотрассы «Лермонтов – Черкесск» слетел с дороги автомобиль марки «Мерседес-Бенц» С-180.

Из сообщений пресс-службы МВД Республики 09-news.ru стало известно, что на этом путешествие слетевшей машины не закончились. Она смогла сбить бак для мусора и полностью под корень срезать дерево у дороги.

От таких виражей автомобиль превратился в смятую жестяную коробку, а водитель скончался. Это был мужчина, возрастом в 40 лет, проживавший в Черкесске. Из предварительного расследования получена информация, что причиной ДТП была, скорей всего, большая скорость авто, на разбитом спидометре стрелка показывала 160 км/час.

В очередной раз сотрудники Главного управления МЧС РФ по КЧР предупреждают всех участников движения по дорогам, что во избежание гибели и травматизма на дорогах нужно соблюдать правила движения и скоростной режим, быть осмотрительными и внимательными во время управления машинами.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.