Нелегальный игорный клуб снова обнаружили на территории Карачаево-Черкесской Республики

Нелегальный игорный клуб снова обнаружили на территории Карачаево-Черкесской РеспубликиПо информации 09-news.ru, проведенные оперативные мероприятия позволили правоохранителям обнаружить и закрыть игорное заведение, расположенное на улице Космонавтов в Черкесске. Такое сообщение опубликовала пресс-служба при МВД РФ КЧР.

Согласно тексту заявления, оперативные мероприятия группы по исполнению административного законодательства при ОМВД России в Черкесске совместно с участковыми уполномоченными полиции провели процесс изъятия четырех компьютеров из нелегального игорного заведения республиканской столицы.

Сейчас работа ведется над административным протоколом по статье 14.1.1 КоАП России (часть 1), уточняются все детали нарушения законодательства.

К сведению, вопросы по противодействию незаконным игорным заведениям находятся на особом контроле ведомства. Сотрудники МВД РФ Карачаево-Черкесской Республики постоянно работают над выявлением и привлечением к ответственности тех организаций и граждан, которые обеспечивают работу незаконного игорного бизнеса.

Как справка, введение закона, запрещающего вести игорный бизнес за пределами игорных зон, спровоцировало появление массы подпольных казино. А из существующих игорных зон сравнительно хорошие результаты показал только «Азов-Сити».

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.