Почтальоны КЧР помогут оплатить услуги ЖКХ на дому

Почтальоны Карачаево-Черкессии помогут оплатить услуги ЖКХ на дому. "Почта России" внедрила в КЧР удобный сервис - оплата услуг ЖКХ на дому, сообщает 09-news.ru.
120 почтальонов получили в свое распоряжение мобильные платежные контрольно-кассовые терминалы (МПКТ), позволяющие жителям оплачивать коммунальные платежи не выходя из дома. МПКТ в первоочередном порядке направлены в регионы, где проживает большое количество пенсионеров.
Таким образом почтальоны могут принимать платежи в пользу поставщиков коммунальных услуг и других компаний, выставляющих счета по коммунальным услугам.
Безусловно, услуга будет востребована среди людей пожилого возраста. Сотрудники "Почты России" доставляя пенсии и социальные пособия на дом, помогут гражданам оплатить услуги ЖКХ.
Также с помощью МПКТ можно оплатить налоги, штрафы ГИБДД, сотовую связь, страховой полис, услуги кабельного телевидения и IP-телефонии, а также внести очередной платеж по кредиту любого банка. В подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

Комментарии закрыты.