Предприимчивый житель КЧР решил поменять дорожные знаки на водку

Предприимчивый житель КЧР решил поменять дорожные знаки на водкуС заявлением в полицейский участок города Черкесска пришел инженер местного предприятия. В тексте содержалась информация, что с улицы Октябрьской, где размещен гаражный кооператив «Восток-4» были украдены два дорожных знака.

Как стало известно 09-news.ru, поиски участковых привели в одну из многоквартирного жилого дома, располагающегося на соседней улице, квартиру. У мужчины, проживающего в данном жилье, удалось выяснить, что дорожные знаки оставил у него знакомый. Пришедшего 36 летнего мужчину, жителя села Садовое, полицейские задержали. При допросе задержанный, злоупотребляющий спиртным сознался, что украденные знаки хотел поменять на водку. Он подумал, что знаки делаются  из алюминия, и он сможет их отнести на пункт, где принимают цветной металл. Получив за них оплату, он рассчитывал купить спиртное. Узнав, что знаки сделаны с обычного металла, он оставил их у знакомого. Здесь они и были обнаружены полицейскими.

Как сообщила пресс-служба МВД Карачаево-Черкессии, по данному происшествию открыто уголовное дело, а мерой пресечения для зависимого от алкоголя вора выбрана подписка о невыезде.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.