Прокуратура КЧР выявила и пресекла факт распространения экстремистских материалов в сети Интернет

15% зрителей открытия Олимпийских игр в Сочи использовали интернет 4GПрокуратура Карачаево-Черкесии на основании информации Пограничного управления ФСБ по КЧР пресекла распространение экстремистских материалов в сети Интернет.

"Прокурорской проверкой было установлено, что видеоматериалы, размещенные в глобальной телекоммуникационной сети Интернет под названием: "Мы вас победим, иншааЛлах!" и "Я так ждала тебя - Токланы Альбина-Карачай", содержат признаки экстремизма", - сообщает пресс-служба прокуратуры КЧР.

В целях изъятия и дальнейшего предотвращения распространения видеороликов иными лицами, а также привлечения лиц к ответственности за их распространение, производство или хранение, прокуратурой направлены в Черкесский городской суд заявления о признании видеороликов экстремистскими материалами.

Требования прокуратуры КЧР удовлетворены в полном объеме. Решениями суда данные видеоролики признаны экстремистскими материалами. Решения суда не вступили в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры КЧР.

Источник: riakchr.ru

Метки: , ,

Комментарии закрыты.