Рашид Темрезов рекомендует внимательно относиться к молодежи руководителям общественных организаций

Рашид Темрезов рекомендует внимательно относиться к молодежи руководителям общественных организацийСогласно информации, полученной 09-news.ru, рекомендации были даны после неприятного инцидента, который произошел в Ставрополе 31 марта. Тогда группа учащихся в местном вузе устроила драку. Поэтому Главой КЧР Рашидом Темрезовым было сделано обращение к родителям детей, которые обучаются на других территориях, а также к руководителям многих общественных организаций. Он настойчиво рекомендовал обратить внимание на проблемы молодежи и активно участвовать в их воспитании.

В своей речи он сказал, что сама драка является грубым правонарушением, местные органы полиции уже дают оценку данному происшествию с точки зрения закона. Но это произошло из-за несдержанности и невоспитанности молодых людей, именно так они привыкли решать проблемы в отношениях. А это результат воспитания родителей и руководителей тех организаций, где находятся дети. И если такие огрехи существуют, то он, Рашид Темрезов Глава КЧР, обязан на них отреагировать.

Он также напомнил, что каждая народность, проживающая на территории Карачаево-Черкесии, имеет свой Кодекс поведения или Этнический Кодекс. С малых лет жители Кавказа прививают своим потомкам понятия взаимного уважения.

Помочь в этом, убежден Рашид Темрезов, должны руководители всех организаций общества, всевозможных национальных движений, а также лидеры общественного мнения. Все эти авторитетные люди имеют богатый опыт личностных отношений. Научить детей решать конфликты с помощью диалога смогут и главы землячеств КЧР, ведущих свою работу во многих крупных городах Российской Федерации.

В заключение Глава КЧР сказал, что молодые люди должны понимать, что от такого образа их поведения складывается негативное отношение не только к ним, к их семье, но и ко всей республике.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.