Результатом прокурорской проверки больницы стало уголовное дело

Результатом прокурорской проверки больницы стало уголовное делоУрупскую районную больницу посетили с проверкой районный отдел по борьбе с экономическими преступлениями МВД КЧР и прокуратура Урупского района.

По информации 09-news.ru, во время проведения проверки было замечено противозаконное действие заведующей инфекционным отделением в больнице Чотчаевой, которая сделала запись в медицинской карте Афанасьева о том, что он являлся стационарным больным инфекционного отделения с диагнозом «лакунарная ангина» в интервале 11-19 января 2013 года. Как выяснилось потом, Афанасьев не то, чтобы лечился стационарным или амбулаторным видом лечения, он вообще за медицинской помощью не обращался в это время.

С материалами проверки в Зеленчукский МСО СУ СК ВФ по Карачаево-Черкесии было направлено решение о возбуждении в отношении Чотчаевой уголовного дела. Обследовав полученные материалы, Зеленчукское МСО СУ СК Российской федерации по КЧР завело уголовное дело против Чотчаевой, являющейся заведующей в инфекционном отделении МБЛПУ «Урупская ЦРБ» по статье 292 части 1 УК РФ, а именно служебный подлог.

 

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.