Сергей Лазарев попал в чарты до «Евровидения» до конкурса

maxresdefaultЕще недавно Сергей Лазарев уверял, что секреты его выступления на конкурсе "Евровидение" не будут раскрыты вплоть до его выхода на сцену. Но все тайное становится явным. А в случае с песней Сергея Лазарева "You Are the Only One" это пошло только на руку.

Как стало известно 09-news.ru, песня российского исполнителя уже вошла в чарты "Евровидения" еще до начала конкурса. Европейская публика тепло принимает выступление Сергея Лазарева.

Над песней "You Are the Only One" трудились популярный российский певец Филипп Киркоров и греческий композитор Дмитрис Контопулос.

Сергей Лазарев хоть и приоткрыл завесу тайны, все тонкости номера не стал раскрывать. Певец лишь признался что номер для него тяжелый в физическом плане, но это того стоит. Также певец попросил поклонников не делать поспешных выводов на счет его победы. Безусловно, ему льстит, что песня уже стала хитом, но важно выступить в прямом эфире на "Евровидении". От этого будет зависеть исход голосования. Поэтому самый главный бой еще впереди.

Комментарии закрыты.