Солдаут: в Обнинске проданы все билеты на игру «Квант» и «Торпедо»

Полный аншлаг ожидается на официальном матче Чемпионата России по футболу во второй лиге, который пройдет на стадионе «Труд» в Обнинске. Команду хозяев представит «Квант» - вчерашние любители, дилетанты большого футбола, но амбициозные и динамичные игроки, пишет «НГ-РЕГИОН». Сегодня они занимают 11 строчку турнирной таблицы, в то время как их противники лидирует в общем зачете. Надо сказать, что «Торпедо» сейчас играет во второй лиге, хотя некогда одерживал победу, играя в премьер-лиге. По мнению главного тренера «Кванта» Олега Морозова, «торпедовцы» сейчас в очень хорошей форме и могли бы играть в первой лиге, поэтому матч со звездами футбола будет для его воспитанников весьма непростым.

Напомним, что игровая репутация москвичей стала улучшаться сразу после приобретения клуба «Торпедо» одним из его преданных болельщиков Романом Авдеевым. В бизнес среде он больше известен как один из владельцев «московского кредитного банка», в спортивной среде, как поклонник футбола. С момента приобретения клуба в 2017 году Авдеев твердо намерен привести любимую команду к небывалым победам и успеху. Сами «торпедовцы» как бы внемлют чаяниям своего покровителя, показывая игру высочайшего уровня. По результатам 17 туров «Торпедо» не проиграла ни одной игры, пропустив за все игровое время только пять мячей в свои ворота. Команда имеет все шансы перейти в первую лигу.

Напомним, что команды уже встречались друг с другом, только тогда игра прошла на поле «Торпедо», на стадионе им. Стрельцова. Тогда игра закончилась в пользу хозяев со счетом 1:0. Однако сегодняшний состав «Кванта» несколько иной: ушли из команды Д.Боровков и А.Жердев, получил травму нападающий Алексей Сергулёв. Несмотря на это, Олег Морозов надеется на красивую и достойную игру.

Болельщики тоже надеются; в кассе билетов нет, а народ все наступает и наступает. Организаторы полагают, что их опасения не напрасны, поэтому были привлечены дополнительные силы правоохранительных органов на период игры. Хоть и фанаты «Торпедо» не отличаются особой горячностью, все же ситуация может выйти из-под контроля, поэтому предупреждать все правонарушения буйных болельщиков будет кому.

Комментарии закрыты.