Старец Илий Зюганову: «Не делай зла России!»

Духовник патриарха Кирилла старец Илий призвал Геннадия Зюганова не делать зла России. «Как вам не стыдно?» - упрекает он главного коммуниста страны.

Очередной подтверждение внутрипартийным разборкам и возможному развалу КПРФ нашлось в пыльных архивах секретариата Зюганова. Именно оттуда «достали» письмо от старца Илия, которое он написал в адрес главы партии. Так и пылилось бы оно в архиве, но челядь Геннадия Андреевича принялась активно растаскивать бумаги, как сувениры на память.

Небольшие выдержки из письма – достаточны для того, чтобы понять, как глубоко старец Илий заглянул в сущность политика Зюганова. В своих письменных речах он призвал коммуниста внимательно посмотреть на «нашу нынешнюю жизнь», обвинил его в отсутствии объективности и нежелании заглянуть вглубь жизни в стране и вглубь жизни страны самой.

«Какую вы принесли «пользу» и «счастье» как самому русскому народу, так и тем, которые с нами?» - интересуется автор письма. «Вы думали скрывать свои злодеяния?» Наверное, вопрос этот можно назвать риторическим, ведь, как говорится, Бог все видит. В тексте Геннадий Андреевич также обвиняется в том, что он и другие коммунисты хотят разрушить нынешнее состояние России и захватить власть. К тому же, кстати, стремились и те, кто некогда сделал революцию и устроил свою власть при развале Великой России. Однако ожидания их не оправдались: «Мы мечтали, как будет прекрасно после революции, и как было далеко исполнение нашей мечты от реальности».

Старец Илий выражает непонимание того, зачем Зюганов будоражит и страну, и весь ее многострадальный народ, ведь его бунтарские выступления потянут за собой только страшные последствия, приведут к раздору между людьми и междоусобицам.

В тексте письма был упомянут и переворот, которого так ждет Председатель ЦК КПРФ. «Знаю вы давно ждете переворот! Что он вам даст? Кровь, слезы и голод? Вы так надеетесь на это? У вас страшная надежда на переворот! Нужно ли перечислять все то, что принесла как революция… Поглядите на карту России! Какая она была до революции и какая сейчас!»

Старец Илий уверен: если Зюганов захватит власть в России, страну ждет разорение и погибель. «Призываю: не делайте зла! А зло есть то, что вы не хотите порядка в нашей стране!»

Тем временем, пока коммунисты определяются с тем, какие документы они оставят себе на память, альтернативная коммунистическая партия «Коммунисты России» во главе с депутатом Максимом Сурайкиным уже учредила Народный суд над виновными в развале СССР, среди которых - сам Зюганов. Не удивительно, почему из секретариата ЦК КПРФ начинают «вскрываться» некогда засекреченные бумаги.

Источники - eg.ru

https://www.gazeta.ru/politics/2021/04/06_a_13548488.shtml

Комментарии закрыты.