В апреле более 10 отдаленных поселений КЧР обслужит «мобильный офис» ПФР

ofis-na-kolesakhПередвижная мобильная клиентская служба Отделения Пенсионного фонда России по Карачаево-Черкесской Республике продолжает свою работу в текущем году. За прошлый месяц «мобильный офис» обслужил 10 отдаленных населенных пунктах. На апрель запланировано такое же количество новых маршрутов, информирует 09-news.ru.

Местные жители через "мобильный офис" могут решить вопросы в рамках своего поселения. Квалифицированный прием будут осуществлять специалисты Отделения и Управлений Пенсионного фонда.

Основными заявителями "мобильного офиса" являются пожилые люди, которым проблематично приехать в районный город для получения консультации по интересующему их вопросу. Поэтому выезд специалистов на места является оправданной практикой.

"Офис на колесах" оборудован всем, что необходимо для приема граждан. На месте специалисты могут принять документы для оказания различных процедур: установление компенсационных выплат, переход с одного вида пенсии на другой, уточнение размера пенсионного капитала, смена способа выплаты пенсии и иных социальных выплат, установление единовременной денежной выплаты и т.д.

Комментарии закрыты.