В Карачаево-Черкесии арестовали убийцу и насильника 49-летней женщины

В Карачаево-Черкесии арестовали убийцу и насильника 49-летней женщиныНа территории КЧР удалось арестовать Хусея Хубиева, 43 лет от роду, которого подозревают в умышленном убийстве Асият Тамбаевой, которая была изнасилована. Тело 49-летней пострадавшей было найдено  в январе 2013 года на обочине у объездной дороги, вблизи аула Кумыш.

По информации 09-news.ru, в ходе следствия выяснилось, что преступление было совершено 21 января этого года. Проживающий в Карачаевске Х. Хубиев неожиданно знакомится с жертвой и предлагает подвезти ее на своей машине к аулу Красный Октябрь. Пострадавшая соглашается, но во время поездки мужчина сворачивает на объездную безлюдную дорогу. Затем он изнасиловал женщину и убил с особой жестокостью (найденное на обочине тело было исполосовано ножом). Поглумившись над трупом, убийца оставил тело на краю дороги.

По сообщениям пресс-службы Следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии, преступник попытался избавиться от следов крови в автомобиле и от вещей убитой. Кровь в машине отмывал на автомойке, а вещи выбросил в воды реки Кубань. У себя правонарушитель оставил деньги и серьги пострадавшей. Через время по поселку распространился слух, что на месте убийства была замечена машина с, заделанным грунтовкой, поврежденным крылом. Убийца, услышав это, тут же покрасил крыло.

Но это не спасло его от правосудия. Сотрудники полиции смогли задержать его и узнать ужасные подробности убийства. На данный момент преступник под стражей, следственные мероприятия продолжаются.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.