В КЧР стали известны имена победителей в сноуборде на Всероссийских соревнованиях

В КЧР стали известны имена победителей в сноуборде на Всероссийских соревнованияхВ Домбае прошли Всероссийские соревнования по сноуборду. Среди участников параллельного слалома-гиганта, параллельного слалома и сноуборда-кросс уже определились победители.

Из министерства физической культуры и спорта Карачаево-Черкесии 09-news.ru стало известно, что трасса по параллельному слалому имела протяженность 700 метров, количество ворот на ней было 15, а в параллельном слаломе длина трассы та же, но ворот было 25. Сноуборд имел трассу длиной в 900 метров и 5 трамплинов.

Из сообщений пресс-службы главы КЧР следует, что в соревнованиях участвовали киргизские сноубордисты, для которых это шанс повысить свои навыки и получить зачеты от квалифицированных мастеров.

В соревнованиях по параллельному слалому призерами среди юношей стали Олег Белоусов их КЧР, занявший 1-е место. Второе досталось Семену Надзею из Башкирии, а третье место занял Артем Зубов из Сочи. У девушек победили Диана Санаева из Уфы – 1-е место, Елена Параничева из КЧР – 2-е место.

В параллельном слаломе-гигант золото вновь досталось Олегу Белоусову, серебро С.Надзею и бронза А. Зубову. У девушек разделили победные места спортсменки из Краснодарского края Полина Александрова, Лилиана Березовская и Зоя Пальгуева, 1, 2, 3 место соответственно.

Дисциплину сноуборд-кросс прошла с победой четверка юношей из КЧР, а именно Олегу Белоусову 1-е место, Расулу Эссекуеву 2-е место, а 3-е между собой разделили Айтек Гаджаев и Альберт Бостанов. У девушек одержать победу смогла только Александра Морозова из Карачаево-Черкесии.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии закрыты.