В Краснодаре были награждены лучшие кубанские юристы

В Краснодаре были награждены лучшие кубанские юристыКак известно, юрист в суде – человек просто необходимый. Во многом именно благодаря работе сотрудников юридической отрасли в городах, районах, регионах и странах поддерживается порядок и восстанавливается справедливость. Недавно в Краснодарском крае были награждены те работники сферы юриспруденции, которые внесли в свое дело за последнее время наибольший вклад.

По информации 09-news.ru, мероприятие было проведено в Арбитражном суде Краснодарского края и началось с подведения итогов работы отрасли за первый квартал 2014-го года. Участие в совещании принял Александр Ткачев, губернатор Кубани. Во время беседы было сообщено, что за январь, февраль и март нынешнего года в региональный суд поступило свыше десяти с половиной тысяч исков. По словам Владимира Белова, председателя Арбитражного суда Краснодарского края, большая часть данных исковых заявлений была связана с объектами олимпийской стройки. Также немало дел было связано с банкротством предприятий и самовольным возведением зданий. Александр Ткачев поблагодарил тружеников отрасли за их усердие и старательность, отдельно отметив, что особое внимание стоит уделить необходимости борьбы с торговлей контрафактной продукцией.

В завершение совещания губернатор вручил особенно отличившимся юристам региона заслуженные государственные награды. Так, Владимир Белов получил награду «За выдающийся вклад в развитие Кубани» первой степени. Некоторые из работающих в Краснодарском крае судей удостоились звания «Заслуженный юрист Кубани», а также получили благодарности и почетные грамоты от Александра Ткачева.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.