В Пятигорске помогли НТВ в постановке сюжета «Поедим, поедим»

В Пятигорске помогли НТВ в постановке сюжета «Поедим, поедим»Когда в марте 2013 года к выпуску по теме Кавказские Минеральные Воды готовилась кулинарно-познавательная программа «Поедим, поедим!» съемочной группой НТВ под руководством Джона Уоренна с просьбой о помощи в создании сюжетной линии к администрации государственного лингвистического университета в городе Пятигорск обратилась Ольга Воротынцева, которая является продюсером программы.

Это выпуск программы приурочен Кавказу, кухне на Кавказе и активному туризму по горным красотам Кавказа, который в последнее время стал интересен многим туристам из России. По просьбе съемочной группы собравшаяся сборная команда из спортсменов-экстремалов провела очередной мастер-класс, отрабатывая элементы горной техники. В команду вошли Пятигорский государственный лингвистический университет, Северо-Кавказский Федеральный университет, Кавминводский институт сервиса и АНО «РНСЦ СКФО». Поддержала проведение мастер-класса администрация ПГЛУ, а руководил спортсменами Александр Гребенюк, который возглавляет Научно-спортивную горную школу ПГЛУ и Кавказское горное общество, являясь доцентом кафедры спорта и физической культуры. В мастер-классе участвовал ведущий программы Джон Уоррен с членами съемочной группы.

Подданный Великобритании Джон Уоррен любит и знает Россию, путешествия по ней он называет этнолого-кулинарными экспедициями. В них он узнает об особенностях и традициях в местной кухне, культуре, быту и творчестве многих регионов страны.

Целью программы является созданные положительного имиджа Кавказу. Из сообщений пресс-службы ПГЛУ следует, что выпуск программы должен состояться 12 мая 2013 года.

Метки: , , , , , , ,

Комментарии закрыты.