Весенняя Декада спорта и здоровья в КЧР началась соревнованиями среди госслужащих

Весенняя Декада спорта и здоровья в КЧР началась соревнованиями среди госслужащихПо информации 09-news.ru, к майским праздникам приурочены, проведенные среди служащих государственных предприятий и ведомств, соревнования под девизом «Займись спортом - Стань первым». Этот девиз Всероссийской акции подошел и весенней декаде спорта и здоровья в Карачаево-Черкесии.

Спортивное мероприятие проводилось на территории стадиона «Нарт». В соревнованиях по мини-футболу, бегу в мешках, встречной эстафете, дартсе и перетяни канат, приняли участие свыше 200 сотрудников министерств и ведомств КЧР, которые собрались в 22 команды.

Удачи и успехов присутствующим пожелал Мурат Озонов, являющийся заместителем председателя Правительства Карачаево-Черкесии. Он отметил, что такие мероприятия не только укрепляют организм человека, но и способствуют укреплению обстановки в коллективе. К этим словам присоединился Расул Чотчаев, возглавляющий Министерство спорта республики.

Свисток к старту соревнований давал главный судья Фуад Бавижев. К ним подготовились и болельщики и участники. У первых были нарисованы транспаранты, а вторые подобрали форму. У каждой команды была своя.

Не имея обучения в мине-футболе, все играли хорошо, но победа досталась Минздраву КЧР. Проворней всех в мешках прыгали сотрудники Управления занятости населения по Карачаево-Черкесии. В соревнованиях по дартсу победили мужчины Миннаца. Кубок победителям вручил Председатель Правительства КЧР Мурат Карданов.

Встречную эстафету пробежали быстрее всех участники из команды Минобразования КЧР. Кубок самым сильным в соревнованиях «перетяни канат» достался сотрудникам Министерства финансов.

По итогам всех видов состязаний на первое место вышла команда, которую отправило Министерство труда и социального развития КЧР. Кубок победителям, занявших первое место вручал М. Карданов. Второе место досталось Минсельхозу, а третье Минфину.

В заключение Председателем Правительства КЧР были высказаны слова благодарности и сожаления, что в соревновании бывают проигравшие. Но они могут подготовиться и показать лучшие результаты на следующей Декаде спорта и здоровья.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.