Желание иметь БМВ вынудило уроженца КЧР устроить пальбу на автостоянке Ставрополя

Желание иметь БМВ вынудило уроженца КЧР устроить пальбу на автостоянке СтаврополяМечта обладать прекрасным произведением немецких производителей заставила 25-ти летнего жителя Черкеска, родившегося в КРЧ украсть его из автостоянки среди белого дня.

По информации 09-news.ru, учащийся на бухгалтера-экономиста, посещающий Московскую открытую социальную академию-аспирантуру, филиал которой находится в Черкеске, в 11:50 совершил открытое нападение на гражданина К.

При нападении он нанес владельцу БМВ – Х5 11 огнестрельных ранений, но украсть шикарное авто не смог, причиной чему стало моментальное задержание сотрудниками правоохранительных органов.

Из сообщений прокурора промышленного района города Ставрополя Г. Митрясова, являющегося старшим советником юстиции, стало известно, что следователь СУ управления МВД России в Ставрополе по разбойному нападению возбудил уголовное дело по статье 162 части 4 УК РФ сразу в этот день. Прокуратура признала полученное постановление, касающееся возбуждения уголовного дела, правомерным и обоснованным.

В данный момент студент, организовавший нападение на владельца машины задержан в соответствии с порядком ст.91, 92 УПК РФ. Следователь подготовил ходатайство о его заключении под стражу. Данное дело находится под особым контролем прокуратуры района.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.