Жители Черкеска просят заменить ветхий водопровод

Жители Черкеска обратились в АО "Водоканал" с просьбой заменить ветхий водопровод, который был проложен более 35 лет назад и пришел в негодность.
В 1980 году от общего водопровода на ул. Дружбы была проложена ветка водопроводной системы к частным домам. За годы эксплуатации водопровод стал периодически давать течь. Жители ул. Дружбы неоднократно обращались в АО "Водоканал" по поводу ремонта сети. За последние месяцы ремонтная бригада выезжала на места устранения неполадок несколько десятков раз, сообщает 09-news.ru. В связи с чем пользователи ветхой водопроводной сети просят заменить водопровод на новый.
Однако, АО "Водоканал" ответило, что ветка водопровода является частной собственностью одного из жильцов ул. Дружбы, поэтому замена сети за счет ресурсоснабжающей организации производиться не будет. АО "Водоканал" может лишь произвести ремонт либо предложить жителям улицы заменить трубопровод за свой счет.
В настоящее время жители ул. Дружбы пытаются договориться с АО "Водоканалом", чтобы найти решение проблемы, удовлетворяющее каждую из заинтересованных сторон.

Комментарии закрыты.