Жительница Карачаевска украла личный телефон продавца с прилавка

Жительница Карачаевска украла личный телефон продавца с прилавкаПо информации 09-news.ru, работники МВД РФ по Карачаево-Черкесской Республике провели задержание женщины, жительницы Карачаевска возрастом 49 лет, на основании заявления о краже мобильного телефона.

Согласно сообщению ведомства, полицейские получили сообщение о краже сотового телефона в социальном магазине Черкесска. Сейчас известно, что женщина в виде покупательницы посетила магазин одежды и длительно выбирала себе одежду. При этом она постоянно просила помочь продавца-консультанта торгового павильона.

Следствию удалось установить, что женщина еще ранее заметила, что при общении с клиентами продавец оставляет свой мобильник на прилавке. Именно этим жительницы Карачаевска и воспользовалась. Когда продавец отлучился за следующей вещью, она похитила оставленный телефон.

Сразу после обнаружения пропажи продавец сообщила о краже в ОМВД РФ Черкесска. После этого участковые уполномоченные по приметам в нескольких кварталах от места похищения обнаружили подозреваемую. При личном обыске был найден украденный телефон, который вернули владельцу.

Сейчас уже открыто уголовное производство по признакам статьи 158 УК РФ (кража).

Как справка, указанная статья предусматривает наказание от штрафа с пределом в 80 тысяч рублей, до лишения свободы на 2 года.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.