Активисты получат возможность идти в политическую сферу благодаря проекту «Новые лица»

11Эксперты утверждают, что на сегодняшний день в политику и сферу гражданской активности наблюдается крайне низкий приток новых людей. Теперь у молодых людей появилась реальная возможность принять участие в политической и гражданской сфере нашей страны. Для этих целей был создан уникальный проект «Новые лица».

На данный момент в Российской Федерации имеется огромный социальный капитал, однако он непременно должен двигаться. А для этого необходимы социальные лифты. Для подобных социальных лифтов существует лишь один реальный выход – это проект «Новые лица». Причем, чем больше будет появляться аналогичных инициатив, тем лучше. Благодаря инициативам формируется положительный социальный отбор, и новый проект станет замечательным примером таких продуктов.

По данным портала vz.ru, «Новые лица» не являются стандартной социальной сетью. Этот проект создан специально для гражданских активистов, чтобы они могли высказывать свои инициативы, воплощать их в реальность. Идея заключается в создании единого информационного пространства, объединяющего людей с активной гражданской позицией. Они смогут здесь делиться своими научными, общественными, политическими идеями, с помощью которых можно продвигать нашу страну, ее гражданское общество. «Новые люди» должен привлекать потенциальных кандидатов, которые будут активно принимать участие в общественной и политической жизни России.

Чтобы стать участником проекта «Новые люди», первоначально нужно зарегистрироваться на официальном портале http://newfaces.info/. Там можно описывать собственные инициативы, предлагать интересные проекты, присоединяться к обсуждениям каких-либо предложений. За активность участника начисляются баллы, которые позволяют повысить рейтинги. Участники проекта «Новые люди» могут формировать команды для реализации идей, расширения сети коммуникаций по России.

Комментарии закрыты.