Последние новости России и мира сегодня онлайн: криминал, происшествия, политика России и мира » «Алиса в Зазеркалье» провалилась на фоне развода Джонни Деппа

«Алиса в Зазеркалье» провалилась на фоне развода Джонни Деппа

de7d707eca5d1defНедавно состоялась голливудская премьера фильма-сказки "Алиса в Зазеркалье". Правда, премьера не принесла фильму высоких кассовых сборов, отмечает 09-news.ru.

В первые выходные "Алиса в зазеркалье"  собрала в прокате на 70 млн. долл. меньше, чем кинолента "Алиса в Стране чудес". Провал киноленты связывают со скандалом вокруг Джонни Деппа, играющего одну из ролей в фильме.

Недавно бывшая жена актера подала на Деппа в суд, требуя развода по причинам его рукоприкладства, пристрастия к алкоголю и наркотикам. Актриса Эмбер Херд получила развод, а Джонни Деппу запретили приближаться к бывшей жене ближе чем на 90 метров.

Отрицательные характеристики  Джонни Деппа в качестве мужа отразились на критике его профессиональной деятельности. Менее 30% кинокритиков высказались положительно, оценивая работу Деппа и весь фильм в целом.

"Алиса в Зазеркалье" стала продолжением ленты "Алиса в Стране чудес". Вместе с Деппом в ленте снялись Хелена Бонэм Картер, Миа Васиковска, Энн Хэтэуэй, Эндрю Скотт и Саша Барон Коэн. Мировая премьера второй части одной из самых знаменитых сказок состоялась 25 мая. В России "Алису в Зазеркалье" презентовали 26 мая.

Комментарии закрыты.