Банк «Югра» комплексно поддерживает бизнес

Полноценную комплексную поддержку бизнесу предлагает один из крупнейших банков РФ (входит в ТОП-30 по активам и капиталу) – банк «Югра». На базе одного из своих офисов в городе Москве финучреждение открыло многофункциональный центр для бизнеса.

В стенах этого центра клиенты, в первую очередь, представители малого и среднего предпринимательства, могут получать не только выгодные банковские предложения (а это и РКО, и кредитование, и разнообразные карточные проекты), но и консультации иных, не менее важных для бизнеса специалистов. В первую очередь, юристов, консультантов по налогам и, разумеется, нотариусов.

В банке считают, что подобный проект просто необходим российским предпринимателям, ведь зачастую они остро нуждаются в правовой, нотариальной, налоговой поддержке, но не знают где ее получить. Теперь все самое необходимое есть в «Югре».

В банке «Югра» пояснили, что пилотный проект центра комплексной поддержки бизнеса имеет стабильный успех, поэтому подобные учреждения откроются и в других городах присутствия банка.

 

Комментарии закрыты.