Черкесская компания «Дервейс» в 2013 году наращивает производство автомобилей

Черкесская компания «Дервейс» в 2013 году наращивает производство автомобилейКак стало известно 09-news.ru, автомобильной компанией «Дервейс» в городе Черкесск планируется выпуск около семидесяти тысяч автомобилей, с ростом производства 50% в сравнении с 2012 годом.

По сообщению агентства «Автостат», ссылающегося на представителя автомобильной компании «Дервейс», с проведением плановой модернизации  в начале года, произошло снижение производства в первом квартале. После этого мощность завода увеличилась до ста тридцати тысяч автомобилей в год.

Автомобильная компания «Дервейс» собирает легковые автомобили по полному технологическому процессу сборки из CKD-комплектов. Полномасштабный процесс включает в себя: сварка и окраска кузова, сборка автомобиля, полный диагностический контроль автомобиля, испытание готового к эксплуатации автомобиля.

Черкесская автомобильная компания выпускает автомобили китайских марок: Lifan  (Solano, Smily, X60) и Geely (MK, МК Cross, Emgrand).

В 2013 году компания «Дервейс» будет собирать на заводе Lifan обновленных моделей, новый седан бизнес-класса Lifan Cebrium.

Geely будет собирать в Черкессске на конвеере  кроссовер Geely Emgrand EX7, хэтчбек SC5, седан Geely SC7.

В мае подписано соглашение между автомобильной компанией «Дервейс» и официальным дистрибьютором автомобилей Luxgen в России «Лаксджин Мотор».

В настоящее время ведутся переговоры о возобновленном производстве Haima 3 между черкесской компанией «Дервейс» и компанией «Хайма Авто

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.