Деньги и пиво было украдено сотрудником кинотеатра из места работы в КЧР

Деньги и пиво было украдено сотрудником кинотеатра из места работы в КЧРПо информации 09-news.ru, полицейские раскрыли факт кражи денег в кинотеатре Черкесска. Кроме этого выяснилось, что из склада кинотеатра было украдено пиво на сумму в 33 тысячи рублей.

Согласно тексту сообщения МВД по КЧР, в отделении полиции обратился директор кинотеатра, работающего в Черкесске. По тексту его заявления известно, что в его личный кабинет проник техник-кладовщик компании и украл 12 тысяч рублей.

После получения такой информации работники правоохранительных органов провели процедуру задержания 33-летнего мужчины, работника кинотеатра. Во время проведения допроса мужчина признался в краже денег, а дополнительно рассказал о второй краже, совершенной им в компании. Оказалось, что еще с января 2013 года и до текущего момента он выносил со склада пиво. Согласно проведенным подсчетам, пенного напитка было украдено на сумму в 33 тысячи рублей.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовных производств.

Как справка, согласно статистике МВД КЧР по раскрытым преступлениям прежних лет, из всего объема кражи составляют 48 процентов. Всего раскрыто 13,3 тысячи краж прошлых лет по апрель 2014 года.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.